초콜릿 땅콩 버터 달 파이

초콜릿 땅콩 버터 달 파이
초콜릿-땅콩 버터 달 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 갈색 설탕의 혼합물,땅딸막 한 땅콩 버터,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이, 초콜릿 오트밀 달 파이,및 초콜릿 오트밀 달 파이 비슷한 요리법.

지침

1
패들이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
갈색 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 3 분 동안 치십시오. 바닐라 1 티스푼과 계란 1 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
(키블러)(키블러)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
3
밀가루 2 1/4 컵과 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 치십시오. 반죽을 2 개의 토루로 나누고 2 장의 플라스틱 랩으로 옮깁니다. 반죽의 각 마운드를 1/3 인치 두께의 정사각형으로 두드려 포장하고 단단해질 때까지 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 한 번에 1 개의 정사각형으로 작업하고 밀가루를 뿌린 작업 표면에서 반죽을 13 인치 정사각형,1/8 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2 인치 비스킷 커터를 사용 하 여 라운드 밖으로 스탬프 및 베이킹 시트;에 1/2 인치 떨어져 그들을 정렬 반죽의 두 번째 사각형으로 반복 합니다. 스크랩을 모으고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 스크랩을 한 번만 사용하여 더 많은 라운드를 굴리고 잘라냅니다. 쿠키는 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐의 상단 및 중간 3 분의 1 에서 쿠키를 굽고 베이킹 중간에 팬을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
약간 식힌 다음 쿠키를 랙에 조심스럽게 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
7
녹은 초콜렛을 과자의 반 및 다른 반에 땅콩 버터에 퍼지십시요. 초콜릿 설정 허용.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
작은 냄비에 옥수수 시럽을 사탕 온도계에 230~235(실 볼)가 등록 될 때까지 저어주지 않고 고열로 끓입니다. 그 사이에,털과 맞은 청결한 서 있는 믹서에서,확고한 첨단이 형성할 때까지 치석의 크림 및 소금의 핀치로 2 개의 달걀 흰자위를 치대십시오. 뜨거운 옥수수 시럽을 천천히 이슬비를 내고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 중간 낮은 속도로 나머지 2 티스푼의 바닐라와 과자 장수의 설탕 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
타르타르 크림타르타르 크림
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
일반 1/2 인치 팁 또는 모서리가 잘린 큰 지퍼 비닐 봉지와 과자 가방에 마시멜로를 전송. 파이프 1 1/2-초콜릿 덮인 쿠키 위에 멜로의 스푼 고분. 땅콩 버터를 얹은 쿠키를 가볍게 눌러 마시멜로를 가장자리로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
과자 장수의 설탕,코코아 및 계피를 뿌리고 서빙하기 전에 달 파이를 밀폐 용기에 2 시간 동안 그대로 두십시오(약간 부드럽게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙30
건강 점수1
잡지