쉬운 초콜릿 트뤼플
쉬운 초콜릿 트뤼플은 글루텐 프리 48 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 89 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 달콤한 초콜릿,코팅,초콜릿,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 선택이있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 초콜릿 트뤼플, 쉬운 초콜릿 트뤼플,및 화이트 초콜릿에 담근 쉬운 초콜릿 트뤼플.
지침
초콜릿과 버터가 부분적으로 녹을 때까지 팬에 초콜릿,버터 및 우유를 가열합니다.
열에서 제거하고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
크림이 부드러워 질 때까지 원하는 향료를 휘젓습니다.
그릇에 옮기고 그 모양을 잡을 수있을 정도로 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오.
스푼 사용(봄-액션 1 결핵. 국자가 이상적입니다),초콜릿을 공에 넣고 1 단계 결핵. 기름을 바른 양피지에 일렬로 세워지는 과자 굽는 판에 시간 및 장소.
원하는 코팅을 작은 그릇에 넣으십시오. 한 번에 하나씩 작업,기름을 바른 손가락 끝으로 그릇에 송로 버섯을 드롭. 송로 버섯이 완전히 코팅되도록 그릇을 앞뒤로 흔들어주십시오. 필요한 경우 송로 버섯을 손으로 굴려 둥글게 만듭니다. 양피지로 돌아갑니다. (최대 5 일 동안 밀폐 용기에 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)봉사하기 전에,약간 부드럽게 실온에 서 보자.