초콜릿 땅콩 버터 달 파이

초콜릿 땅콩 버터 달 파이
초콜릿-땅콩 버터 달 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 갈색 설탕의 혼합물,땅딸막 한 땅콩 버터,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이, 초콜릿 오트밀 달 파이,및 초콜릿 오트밀 달 파이 비슷한 요리법.

지침

1
패들이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
갈색 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 3 분 동안 치십시오. 바닐라 1 티스푼과 계란 1 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
밀가루 2 1/4 컵과 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 치십시오. 반죽을 2 개의 토루로 나누고 2 장의 플라스틱 랩으로 옮깁니다. 반죽의 각 마운드를 1/3 인치 두께의 정사각형으로 두드려 포장하고 단단해질 때까지 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 한 번에 1 개의 정사각형으로 작업하고 밀가루를 뿌린 작업 표면에서 반죽을 13 인치 정사각형,1/8 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2 인치 비스킷 커터를 사용 하 여 라운드 밖으로 스탬프 및 베이킹 시트;에 1/2 인치 떨어져 그들을 정렬 반죽의 두 번째 사각형으로 반복 합니다. 스크랩을 모으고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 스크랩을 한 번만 사용하여 더 많은 라운드를 굴리고 잘라냅니다. 쿠키는 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐의 상단 및 중간 3 분의 1 에서 쿠키를 굽고 베이킹 중간에 팬을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
약간 식힌 다음 쿠키를 랙에 조심스럽게 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
7
녹은 초콜렛을 과자의 반 및 다른 반에 땅콩 버터에 퍼지십시요. 초콜릿 설정 허용.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
8
작은 냄비에 옥수수 시럽을 사탕 온도계에 230~235(실 볼)가 등록 될 때까지 저어주지 않고 고열로 끓입니다. 그 사이에,털과 맞은 청결한 서 있는 믹서에서,확고한 첨단이 형성할 때까지 치석의 크림 및 소금의 핀치로 2 개의 달걀 흰자위를 치대십시오. 뜨거운 옥수수 시럽을 천천히 이슬비를 내고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 중간 낮은 속도로 나머지 2 티스푼의 바닐라와 과자 장수의 설탕 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
일반 1/2 인치 팁 또는 모서리가 잘린 큰 지퍼 비닐 봉지와 과자 가방에 마시멜로를 전송. 파이프 1 1/2-초콜릿 덮인 쿠키 위에 멜로의 스푼 고분. 땅콩 버터를 얹은 쿠키를 가볍게 눌러 마시멜로를 가장자리로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
데친 마늘데친 마늘
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
과자 장수의 설탕,코코아 및 계피를 뿌리고 서빙하기 전에 달 파이를 밀폐 용기에 2 시간 동안 그대로 두십시오(약간 부드럽게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
쌀 종이쌀 종이
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙30
건강 점수1
잡지