초콜릿 땅콩 버터 달 파이

초콜릿 땅콩 버터 달 파이
초콜릿-땅콩 버터 달 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 갈색 설탕의 혼합물,땅딸막 한 땅콩 버터,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이, 초콜릿 오트밀 달 파이,및 초콜릿 오트밀 달 파이 비슷한 요리법.

지침

1
패들이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
갈색 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 3 분 동안 치십시오. 바닐라 1 티스푼과 계란 1 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
3
밀가루 2 1/4 컵과 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 치십시오. 반죽을 2 개의 토루로 나누고 2 장의 플라스틱 랩으로 옮깁니다. 반죽의 각 마운드를 1/3 인치 두께의 정사각형으로 두드려 포장하고 단단해질 때까지 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 한 번에 1 개의 정사각형으로 작업하고 밀가루를 뿌린 작업 표면에서 반죽을 13 인치 정사각형,1/8 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2 인치 비스킷 커터를 사용 하 여 라운드 밖으로 스탬프 및 베이킹 시트;에 1/2 인치 떨어져 그들을 정렬 반죽의 두 번째 사각형으로 반복 합니다. 스크랩을 모으고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 스크랩을 한 번만 사용하여 더 많은 라운드를 굴리고 잘라냅니다. 쿠키는 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐의 상단 및 중간 3 분의 1 에서 쿠키를 굽고 베이킹 중간에 팬을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
약간 식힌 다음 쿠키를 랙에 조심스럽게 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
7
녹은 초콜렛을 과자의 반 및 다른 반에 땅콩 버터에 퍼지십시요. 초콜릿 설정 허용.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
작은 냄비에 옥수수 시럽을 사탕 온도계에 230~235(실 볼)가 등록 될 때까지 저어주지 않고 고열로 끓입니다. 그 사이에,털과 맞은 청결한 서 있는 믹서에서,확고한 첨단이 형성할 때까지 치석의 크림 및 소금의 핀치로 2 개의 달걀 흰자위를 치대십시오. 뜨거운 옥수수 시럽을 천천히 이슬비를 내고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 중간 낮은 속도로 나머지 2 티스푼의 바닐라와 과자 장수의 설탕 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
일반 1/2 인치 팁 또는 모서리가 잘린 큰 지퍼 비닐 봉지와 과자 가방에 마시멜로를 전송. 파이프 1 1/2-초콜릿 덮인 쿠키 위에 멜로의 스푼 고분. 땅콩 버터를 얹은 쿠키를 가볍게 눌러 마시멜로를 가장자리로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
과자 장수의 설탕,코코아 및 계피를 뿌리고 서빙하기 전에 달 파이를 밀폐 용기에 2 시간 동안 그대로 두십시오(약간 부드럽게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
쌀 종이쌀 종이
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙30
건강 점수1
잡지