프랄린 피칸

프랄린 피칸
프랄린 피칸은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,피칸 반쪽,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랄린 피칸, 프랄린 피칸,및 프랄린 피칸과 크랜베리 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 설탕,물,꿀,계피를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져오십시요;약동하지 말라. 사탕 온도계가 240 을 읽을 때까지 중간 불로 요리하십시오.(소프트 볼 스테이지).
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사탕사탕
꿀
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;추출물을 추가합니다. 교반하지 않고 미지근한 차가운.
3
믹서로 2-3 분 동안 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 코팅 될 때까지 피캔을 저어줍니다. 왁스 칠 종이 위에 올려 놓으십시오(혼합물은 끈적 끈적합니다);큰 덩어리를 분리하십시오. 몇 시간 동안 또는 건조하고 설탕이 될 때까지 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지