초콜릿 드롭 쿠키 나
초콜릿 드롭 쿠키 나는 채식 디저트. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,과자 장수의 설탕,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 크리스마스 초콜릿 드롭 쿠키 비둘기 약속 다크 초콜릿, 초콜릿 드롭 쿠키 나,및 초콜릿 드롭 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터 또는 마가린 1/2 컵과 연한 갈색 설탕 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
바닐라 1 티스푼을 넣고 잘 섞는다. 밀가루와 1/2 찻 숱가락 베이킹 소다를 함께 체로 치고 3/4 컵 우유와 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 첨가하십시오. 녹은 초콜렛을 섞은 다음 견과류를 넣으십시오.
기름칠 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
10-12 분을 구우십시오. 와이어 랙에 멋진. 차가울 때,초콜렛 착빙으로 서리.
과자 장수의 설탕을 섞으십시오;1/4 컵 코코아;2 큰술 버터 또는 마가린,1/2 찻 숱가락 바닐라 및 우유.
부드럽고 크림이 될 때까지 모든 재료를 섞습니다(크림 같은 일관성을 얻기 위해 우유를 더 추가해야 할 수도 있음). 프로스트 쿠키.