초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건)
초콜릿 날짜 카라멜 호두 타트(글루텐 무료,곡물 무료,채식)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 9428 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 가루를 데리러,바닐라 콩 포드 씨앗 긁어,호두,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음), 더블 다크 초콜릿 코코넛 마카롱 타르트(비건,글루텐 프리,그레인 프리),및 아니 구워 땅콩 버터&젤리 타르트(글루텐 무료,곡물 무료,정제 설탕 무료+채식).
지침
탈착식 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 그리스를 바르십시오.
메이플 시럽과 녹은 코코넛 오일을 넣고 거친 식사와 비슷할 때까지 약 2 분 동안 포크와 함께 섞습니다. 당신의 손가락을 가진 신랄한 팬의 바닥 그리고 측으로 확고하고 그리고 균등하게 누르십시오. 포크의 타인 찌르기.
반죽을 굳히고 굽기 전에 적어도 20 분 동안 냉장고에 식히십시오. 오븐을 350 에 예열하십시오.
15-18 분 동안 또는 황금색이지만 어둡지 않을 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 만들고 있는 동안 냉각하기 위하여 곁에 두십시오 filling.In 푸드 프로세서는 흠뻑 젖은 움푹 패인 대추와 함께 담근 액체,녹은 코코넛 오일,소금 및 긁힌 바닐라 콩 씨앗을 채찍질하고 크림 같은 질감으로 두껍게 퓌레로 만듭니다. 잘게 잘린 구운 호두 한 컵을 넣고 균일 한 층의 냉각 된 타트 껍질에 혼합물을 뿌립니다. 카카오를 만들고 있는 동안 냉장고에서 놓으십시오 ganache.In 푸드 프로세서는 메이플 시럽과 녹은 코코넛 오일을 잘 섞을 때까지 혼합합니다.
카카오 가루에 넣고 필요에 따라 측면을 부드럽게 긁을 때까지 처리하십시오.
날짜 호두 기초에 따르고 정상에 밖으로 균등하게 퍼지십시오.
여분의 씰 소금과 나머지 다진 구운 호두를 뿌린다. 설정 하 고 봉사 하기 전에 적어도 한 시간 동안 회사 냉장고에 팬을 반환 합니다.