초콜릿 덮인 베이컨 거북
초콜릿 덮인 베이컨 거북은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 덮인 거북이, 훈제 바다 소금 초콜릿 덮인 거북,및 초콜릿 덮인 베이컨 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 조차 층에 있는 피캔을 퍼지십시오.
피캔이 향기롭고 토스트될 때까지 약 6~7 분 동안 가끔 저으면서 굽습니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 아주 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 식히십시오. 베이컨 처리 할 수있을만큼 멋진 때,부엌 가위로 여섯 조각으로 각 스트립을 잘라. 베이컨 조각을 따로 보관하십시오.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 5 개의 별 모양의 클러스터로 피캔을 배열하십시오. 30 개의 클러스터를 만들 수있는 충분한 전체 피칸 반쪽이 있어야합니다. (당신이하지 않으면,당신은 작은 더미로 깨진 조각을 정렬 할 수 있습니다. 그들은 거북이처럼 보이지는 않지만 여전히 맛있을 것입니다.)베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 진한 크림,버터,바닐라 추출물을 섞습니다. 중간 열에 끓인 다음 즉시 열에서 제거하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 설탕 혼합물을 요리,교반하지만 소용돌이없이 가끔 팬,그것은 황금 황색을 설정하기 시작할 때까지,약 6 에 8 의사록.
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 매우 조심스럽게 뜨거운 크림 혼합물을 설탕 혼합물에 붓습니다. 그것은 사납게 거품이 일 것입니다. 결합 될 때까지 저어. 사탕 온도계를 팬 옆으로 자르고 혼합물이 248 에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 카라멜이 약간 냉각 할 수 있습니다,약 5 분.
수프 스푼을 사용하여 카라멜 토루를 각 피칸 클러스터의 중심에 떨어 뜨립니다. 베이컨 한 조각을 각각 얹고 부드럽게 눌러 붙입니다. (카라멜이 작업하기에 너무 뻣뻣 해지면 약한 불로 부드럽게 재가열하십시오.)거북이를 식히고 45 분에서 1 시간 동안 식히십시오.
초콜릿 칩의 3 분의 2 를 내열 보울에서 가열하여 끓는 물 팬 위에 놓고 사탕 온도계가 녹을 때까지 가열합니다.
팬에서 그릇을 제거하고 온도계가 95 를 등록 할 때까지 초콜릿을 식히십시오. 녹을 때까지 남은 초콜릿 칩의 3 분의 1 을 저어줍니다.
수프 스푼을 사용하여 각 거북이에 녹인 초콜릿 한 숟가락을 얹고 베이컨을 완전히 덮도록 부드럽게합니다. 초콜릿이 굳을 때까지 거북이를 따로 보관하십시오. 거북이는 실온에서 밀폐 용기에 왁스 종이 시트 사이에 저장,최대 2 주 동안 유지합니다.