초콜릿 덩어리 쿠키
초콜릿 덩어리 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 131 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 17 서빙 당 센트. 이 조리법은 362 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,달콤한 초콜릿 덩어리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿 청크와 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키, 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함],및 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 요리 스프레이를 살짝 뿌리거나 양피지를 깔아주세요. 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에서,질감과 부드러운 빛이 될 때까지 중간 속도에 설탕과 버터를 함께 이길,약 2 분. 그 혼합물이 뛰는 동안 밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,설탕 버터 혼합물에,바닐라 다음,통합 될 때까지 혼합. 믹서를 낮게 또는 나무로되는 숟가락을 사용하여 체로 쳐진 건조한 성분을 안으로 약동하십시오. 균일하게 혼합 필요에 따라 그릇을 긁어. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
숟가락 2 개를 사용하여 반죽을 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어 뜨립니다. 원하는 경우 베이킹하기 전에 쿠키를 약간 평평하게하십시오.
그들은 상단에 금이 있지만 여전히 약간 습 한,12~15 분 때까지 베이킹,중간 팬을 회전 일괄 적으로 쿠키를 구워.
쿠키를 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.