초콜릿 담근 튜일"담배"
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 튜일"담배"를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 66 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 초콜릿"담배", 페탄과 민트 담배,및 튈 그릇.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,소금을 넣고 섞습니다. 부드러워 질 때까지 버터,바닐라,흰자를 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
4 에 의하여 6 인치 타원형으로 반죽의 2 개 3 개의 부족한 큰스푼 치수가 재진 부분을 퍼지십시요. 타자는 균등하게 퍼져야 하고 실제적으로 투명해야 한다.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가운데가 희미한 황금색(창백하지 않음)이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거. 오프셋 주걱을 사용하여 팬에서 하나의 튜일을 즉시 제거하고 작업 표면 아래쪽에 놓습니다.
즉시 자신을 레코딩하지 않도록주의하면서,손가락과 손바닥으로,짧은 끝에서,가능한 한 꽉 실린더에 튜일을 롤업. 설정 한 다음 냉각 따로 설정 초 동안 누르고 있습니다. 나머지 튜일과 함께 반복하십시오. 튜일이 식고 너무 부서지기 쉬운 경우 오븐에 잠시 돌려 부드럽게 만듭니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
각 튜일의 끝을 초콜릿에 담그고 뿌리에 담그고 양피지 종이 줄 지어 트레이에 놓습니다. 초콜릿을 설정하려면 냉장 보관하십시오.