훈제 파프리카 치킨
훈제 파프리카 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 맛,파프리카,닭 허벅지를 데리러-당신이 소금에 민감한 경우,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 파프리카 치킨, 훈제 파프리카 구이 치킨,및 바삭한 훈제 파프리카 치킨.
지침
성분 2 파운드. 뼈없는,껍질없는 닭 허벅지 또는 가슴 2 큰술 훈제 파프리카,또는 필요한 경우 더 1 큰술+1 작은 술 마늘 소금,또는 맛-소금에 민감한 경우 덜 사용하십시오(마늘 소금이없는 경우 마늘 가루 1 작은 술,말린 파슬리 1 작은 술,소금 3/4 작은 술)엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술,또는 필요한 경우 더 많은 것(닭 가슴살에만 해당)당신은 또한
베이킹 시트 및 호일. 유방 고기를 사용하는 경우 커팅 보드,플라스틱 랩,망치 및 가봉 브러시가 필요합니다.