초콜릿 담근 캐러멜
초콜릿 담근 캐러멜은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 62 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 120 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 연유,옥수수 시럽,약간 달콤한 초콜릿 소량 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 초콜릿 담근 캐러멜, 초콜릿 담근 소금에 절인 캐러멜 레시피,및 계피 캐러멜{당신이 감히 경우 초콜릿 감소}.
지침
중간 열에 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요;약동없이 7 분을,요리하십시요. 연유에 저어,종기에 가져다;쿡,끊임없이 약동,10 분 또는 사탕 온도계가 도달 할 때까지 24
가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일로 늘어선 8 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
카라멜을 1/2 인치 사각형으로 자르고 공 모양으로 만듭니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 초콜렛 그리고 쇼트닝을 녹으십시오.
열에서 제거. 녹은 초콜렛 혼합물로 공을 담그십시오;왁스 종이 위에 놓습니다. 8 시간을 식히십시오.