초콜릿 담근 살구 과일 케이크

초콜릿 담근 살구 과일 케이크
초콜릿 담근 살구 과일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 286 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 황금 건포도,베이킹 초콜릿,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 작은 초콜릿-커피 과일 케이크, 한 입 크기의 초콜릿 과일 케이크,및 프란 젤리코 초콜릿 소스를 곁들인 이탈리아 과일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 두 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 왁스 칠 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
살구,피캔,날짜,건포도 및 1/2 컵 가루를 결합하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
날짜날짜
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
살구 꿀,꿀,크림 및 레몬 주스를 첨가하십시오;잘 치십시오(혼합물은 응결 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
베이킹 파우더,계피,소금,딸기 및 남은 밀가루를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
살구 혼합물을 넣고 잘 저어주세요(반죽은 매우 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
8
준비된 팬에 붓습니다.
9
275 에서 45-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
살구 과일 케이크 사소한 일을 위해 케이크 하나를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
11
남은 케이크를 48 개의 사각형으로 자릅니다.
12
전자 레인지에 화이트 초콜릿을 녹여 부드럽게 될 때까지 저어줍니다. 녹은 초콜렛으로 케이크 사각형의 반을 담그십시오;과잉이 떨어져 떨어지는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
13
장소 왁스 칠 종이;세트 때까지 서 보자. 반 달콤한 초콜릿과 남은 케이크 사각형으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
14
추가 초콜릿으로 케이크를 뿌리고 원하는 경우 피캔으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
15
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙48
건강 점수3
잡지