초콜릿 담근 살구 과일 케이크
초콜릿 담근 살구 과일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 286 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 황금 건포도,베이킹 초콜릿,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 작은 초콜릿-커피 과일 케이크, 한 입 크기의 초콜릿 과일 케이크,및 프란 젤리코 초콜릿 소스를 곁들인 이탈리아 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 두 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 왁스 칠 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오;따로 보관하십시오.
살구,피캔,날짜,건포도 및 1/2 컵 가루를 결합하십시오;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
살구 꿀,꿀,크림 및 레몬 주스를 첨가하십시오;잘 치십시오(혼합물은 응결 될 것입니다).
베이킹 파우더,계피,소금,딸기 및 남은 밀가루를 결합하십시오.
살구 혼합물을 넣고 잘 저어주세요(반죽은 매우 두껍습니다).
275 에서 45-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
살구 과일 케이크 사소한 일을 위해 케이크 하나를 따로 보관하십시오.
남은 케이크를 48 개의 사각형으로 자릅니다.
전자 레인지에 화이트 초콜릿을 녹여 부드럽게 될 때까지 저어줍니다. 녹은 초콜렛으로 케이크 사각형의 반을 담그십시오;과잉이 떨어져 떨어지는 것을 허용하십시오.
장소 왁스 칠 종이;세트 때까지 서 보자. 반 달콤한 초콜릿과 남은 케이크 사각형으로 반복하십시오.
추가 초콜릿으로 케이크를 뿌리고 원하는 경우 피캔으로 장식하십시오.
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.