통 곡물 더블 초콜릿 쿠키
전체 곡물 더블 초콜릿 쿠키는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 병아리콩 가루 쿠키, 더블 초콜릿 체리 쿠키(100%통 곡물,유제품 프리),및 곡물 및 글루텐 프리 신선한 민트 더블 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 양피지로 쿠키 시트 몇 개를 정렬하십시오.
밀가루,소다,소금 및 코코아 가루를 작은 그릇에 함께 섞어 따로 보관하십시오.전기 믹서로 버터와 두 설탕을 크림. 바닐라를 이길. 그릇의 측면을 긁어.
계란을 추가 하 고 약 30 초 또는 그냥 때까지 혼합에 대 한 이길. 우유에서 약동하고,그 후에 가루 혼합물을 추가하고 안으로 혼합될 때까지 혼합물의 가장 낮은 속도로 손으로 또는 약동하십시오. 초콜릿 칩을 저어.
바로 굽거나 사용할 준비가 될 때까지 반죽을 식히십시오. 지금 당장 굽는 경우,반죽의 찻 숱가락(또는 보통 크기의 쿠키 스쿠프)을 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 떨어 뜨립니다.
11-13 분 동안 또는 쿠키가 완료 될 때까지 굽습니다.