초콜릿 담근 Crème de Menthe 마시멜로
초콜릿에 담근 크림 2019 메 드 멘마쉬멜로우는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,과자 장수의 설탕,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 담근 Crème de Menthe 마시멜로, 마쉬멜로우즈(마쉬멜로우즈),및 크림 드 멘테 초콜릿 칩 브라우니 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥과 측면에 식물성 기름을 바릅니다. 작고 미세한 메쉬 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 팬을 아낌없이 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
1/3 컵의 물과 1/3 컵의 물,1/3 컵의 물을 털 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
젤라틴을 그릇에 뿌리고 잠시 저어 모든 젤라틴이 물 및 물과 접촉하는지 확인하십시오.
무거운 3~4 쿼트 냄비에 과립 설탕,옥수수 시럽,소금 및 물 1/2 컵을 섞습니다.
적당한 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 사탕 온도계를 끓는 설탕 시럽에 넣고 계속 끓이십시오(혼합물이 거품이 생길 수 있으므로 필요한 경우 열을 약간 낮추십시오).
열에서 스튜 냄비를 제거하고 거품이 경미하게 낭비할 때까지 잠시 서 있으십시오.
저속에 믹서,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 연화 젤라틴에 뜨거운 설탕 시럽을 부어. 점차적으로 믹서 속도를 높이로 높이고 마시맬로가 매우 두껍고 털을 들어 올릴 때 두꺼운 리본을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 박하 추출물과 녹색 식용 색소에 비트,어두운 녹색 색상에 대한 더 추가.
마시맬로를 준비된 팬(매우 끈적 거릴 것입니다)에 긁어 내고 젖은 손가락 끝을 사용하여 고르게 펴고 상단을 부드럽게합니다.
서 보자,실온에서 발견,표면이 더 이상 끈적 거리지 않고 부드럽게 손가락 끝으로 팬의 측면에서 멀리 마시멜로를 당길 수있을 때까지,적어도 4 시간 또는 하룻밤.
과자 장수의 설탕으로 커팅 보드에 먼지를 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로의 측면을 당기고(주걱을 사용하여 필요한 경우 팬 바닥에서 마시맬로를 풉니 다)커팅 보드에 반전시킵니다. 과자 장수의 설탕으로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
붙는 것을 막기 위하여 과자 장수 설탕을 가진 식물성 기름 그리고 먼지를 가진 긴 얇은 칼 또는 요리사의 칼을 솔질하십시오;필요에 따라 칼을 계속 청소하십시오.
세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 8 분의 1 로 잘라 총 64 개의 사각형을 만듭니다. (직사각형 마시맬로의 경우 세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 4 분의 1 로 잘라 총 32 개의 직사각형을 만듭니다.)코트 마시멜로,한 번에 하나씩,과자'설탕,과자 브러시를 사용하여 과잉을 브러시.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 건조한 금속 그릇에 초콜릿과 쇼트닝을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 한 번에 하나의 마시멜로 작업,브러시 마시멜로 다시 과잉 과자'설탕을 제거한 다음 코트에 초콜릿에 약 1/8 인치 한 부드러운면을 찍어,그릇의 가장자리에 초과 초콜릿을 긁어.
과자 굽는 판에 놓인 철사 선반에,초콜렛 측을 위로 옮기고 초콜렛이 놓일 때까지 서 있으십시오. 앞서 수행 마시멜로-초콜릿없이-1 개월,시원한 실온에서 건조한 장소에 밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지의 시트 사이에 계층화,저장할 수 있습니다. 초콜릿 담근 마시맬로는 같은 방식으로 보관할 수 있지만 약 2 일 동안 만 보관할 수 있습니다.