초콜릿 담근 Crème de Menthe 마시멜로

초콜릿 담근 Crème de Menthe 마시멜로
초콜릿에 담근 크림 2019 메 드 멘마쉬멜로우는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,과자 장수의 설탕,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 담근 Crème de Menthe 마시멜로, 마쉬멜로우즈(마쉬멜로우즈),및 크림 드 멘테 초콜릿 칩 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥과 측면에 식물성 기름을 바릅니다. 작고 미세한 메쉬 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 팬을 아낌없이 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
체
2
1/3 컵의 물과 1/3 컵의 물,1/3 컵의 물을 털 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
물
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
3
젤라틴을 그릇에 뿌리고 잠시 저어 모든 젤라틴이 물 및 물과 접촉하는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
설탕 시럽을 만드는 동안 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
5
무거운 3~4 쿼트 냄비에 과립 설탕,옥수수 시럽,소금 및 물 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
적당한 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 사탕 온도계를 끓는 설탕 시럽에 넣고 계속 끓이십시오(혼합물이 거품이 생길 수 있으므로 필요한 경우 열을 약간 낮추십시오).
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
7
열에서 스튜 냄비를 제거하고 거품이 경미하게 낭비할 때까지 잠시 서 있으십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
저속에 믹서,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 연화 젤라틴에 뜨거운 설탕 시럽을 부어. 점차적으로 믹서 속도를 높이로 높이고 마시맬로가 매우 두껍고 털을 들어 올릴 때 두꺼운 리본을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 박하 추출물과 녹색 식용 색소에 비트,어두운 녹색 색상에 대한 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
녹색 식품 색상녹색 식품 색상
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
마시멜로마시멜로
슈가시럽슈가시럽
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
9
마시맬로를 준비된 팬(매우 끈적 거릴 것입니다)에 긁어 내고 젖은 손가락 끝을 사용하여 고르게 펴고 상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
서 보자,실온에서 발견,표면이 더 이상 끈적 거리지 않고 부드럽게 손가락 끝으로 팬의 측면에서 멀리 마시멜로를 당길 수있을 때까지,적어도 4 시간 또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
과자 장수의 설탕으로 커팅 보드에 먼지를 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로의 측면을 당기고(주걱을 사용하여 필요한 경우 팬 바닥에서 마시맬로를 풉니 다)커팅 보드에 반전시킵니다. 과자 장수의 설탕으로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주걱주걱
프라이팬프라이팬
12
붙는 것을 막기 위하여 과자 장수 설탕을 가진 식물성 기름 그리고 먼지를 가진 긴 얇은 칼 또는 요리사의 칼을 솔질하십시오;필요에 따라 칼을 계속 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
칼
13
세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 8 분의 1 로 잘라 총 64 개의 사각형을 만듭니다. (직사각형 마시맬로의 경우 세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 4 분의 1 로 잘라 총 32 개의 직사각형을 만듭니다.)코트 마시멜로,한 번에 하나씩,과자'설탕,과자 브러시를 사용하여 과잉을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
14
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 건조한 금속 그릇에 초콜릿과 쇼트닝을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 한 번에 하나의 마시멜로 작업,브러시 마시멜로 다시 과잉 과자'설탕을 제거한 다음 코트에 초콜릿에 약 1/8 인치 한 부드러운면을 찍어,그릇의 가장자리에 초과 초콜릿을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마시멜로마시멜로
단축단축
초콜릿초콜릿
물
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
15
과자 굽는 판에 놓인 철사 선반에,초콜렛 측을 위로 옮기고 초콜렛이 놓일 때까지 서 있으십시오. 앞서 수행 마시멜로-초콜릿없이-1 개월,시원한 실온에서 건조한 장소에 밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지의 시트 사이에 계층화,저장할 수 있습니다. 초콜릿 담근 마시맬로는 같은 방식으로 보관할 수 있지만 약 2 일 동안 만 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수0
잡지