초콜릿 달걀 크림 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 달걀 크림 컵 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 532 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 천사 음식 컵 케이크 초콜릿 크림 치즈 휘 핑된 크림 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
뜨거운 물 1/3 컵으로 코코아 가루를 그릇에 담습니다.
매끄러운 때까지 초콜렛 시럽에서 터십시오;약간 식히십시오. 큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 식물성 기름,계란,우유 및 바닐라를 코코아 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 밀가루 혼합물로 접습니다. 머핀 컵 사이에 나눕니다.
이쑤시게가 깨끗해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
냉각하자 10 팬에 분,다음 완전히 냉각 랙에 제거.
초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 30 초 간격으로 70%의 전력으로 전자 레인지를 저어줍니다.
약간 식히십시오. 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 버터,바닐라 및 과자 장수의 설탕을 치십시오.
우유 3 큰술을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 3 분간 치십시오.
설탕 프로 스팅의 절반을 별도의 그릇에 제거하고 코코아 가루,녹인 초콜릿 및 소금 한 꼬 집을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 2 분간 치십시오.
남은 1 큰술 우유와 맥아 분유를 컵에 섞은 다음 일반 프로스팅에 추가합니다.소금 한 꼬 집을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 설탕 너무 부드러운 경우 커버 하 고 파이프에 충분히 회사 때까지 진정.
컵 케이크를 서리로 덥고(아래 참조)프레첼 막대로 맨 위에 놓습니다.
2 개의 설탕 장식을 별도의 페이스트리 백(또는 지퍼 탑 백)에 넣습니다. 팁을 싹둑. 큰 별 끝과 맞은 다른 생과자 부대에 있는 위치 나란하게.
소용돌이를 창조하기 위하여 나선형 동의안에 컵케이크에 설탕장식을 배관하십시요.