초콜릿 단백질 공
초콜릿 단백질 공은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아마 씨앗,초콜릿 맛 단백질 분말,귀리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 단백질 공, 초콜릿 브라우니 단백질 공,및 초콜릿 아몬드 버터 단백질 공.
지침
귀리,땅콩 버터,꿀,초콜릿,아마씨,치아 씨드,단백질 파우더를 그릇에 넣고 골고루 섞을 때까지 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
식힌 혼합물을 볼에 넣습니다. 서빙 할 때까지 차갑게 유지하십시오.