초콜릿 글레이즈와 모카 브라우니
초콜릿 글레이즈 모카 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 원래 최고 프리미엄 브라우니 믹스를 선택,단축,인스턴트 커피 과립,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 다크 초콜릿 모카 유약을 곁들인 건강한 모카 도넛, 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼,및 초콜릿 가나슈 유약을 곁들인 냉동 모카 케이크 비슷한 요리법.
지침
350,000,000(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325,000,000)에 열 오븐. 쇼트닝 또는 요리 스프레이가있는 8 인치 또는 9 인치 사각형 팬만 바닥에 그리스를 바르십시오. 브라우니 혼합 상자에 지시되는 것과 같이 브라우니 반죽을 만드십시오--타자로 약동 2 개의 찻숱가락 인스턴트 커피 과립을 제외하고.
브라우니 믹스 상자에 지시 된대로 굽습니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 인스턴트 커피 1 1/4 티스푼을 뜨거운 물 속에 녹입니다. 부드럽고 퍼질 때까지 남은 프로스팅 재료를 저어줍니다.
작은 전자 레인지 그릇에 초콜릿 칩 2 큰술과 쇼트닝 1/2 티스푼을 넣습니다. 높은 30~45 초에 전자 레인지;저어.
설탕 프로스팅 위에 이슬비. 25 브라우니 들어,5 행 5 행으로 잘라. 단단히 덮여 보관하십시오.