초콜릿 글레이즈 헤이즐넛 무스 케이크
1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 헤이즐넛,물,네덜란드 가공 코코아 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 글레이즈 헤이즐넛 무스 케이크, 헤이즐넛 초콜릿 무스 케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 무스 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프링 팬의 바닥 반전(쉽게 바닥 떨어져 치즈,아몬드 기반을 밀어 수 있도록),다음 양피지 종이의 라운드와 팬 라인 바닥의 측면에 고정.
견과류가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 설탕과 함께 헤이즐넛을 맥박하십시오.
밀가루,버터,코코아,소금을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 맥박하십시오.
손가락으로 스프링 폼 팬 바닥에 반죽을 고르게 누릅니다. 포크로 온통 찌르고,그 후에 접촉에 다만 말릴 때까지,대략 18 20 분 구우십시오.
완전히 냉각 랙에 팬에 전송 자료,약 30 분.
팬의 측면을 제거하고 조심스럽게 치즈,아몬드 아래에서 양피지를 밀어,다음 치즈,아몬드 기지 주위에 팬의 측면을 다시 부착.
1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저열로 젤라틴 혼합물을 가열합니다.
결합 될 때까지 초콜릿 헤이즐넛 확산을 털고 열에서 제거하십시오.
큰 그릇에 마스카 포니와 초콜릿 헤이즐넛 혼합물을 함께 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 전기 믹서로 다른 큰 그릇에 크림,코코아 가루 및 설탕을 함께 치고 속도를 높이십시오.
휘핑 크림의 3 분의 1 을 마스 카르 폰 혼합물에 넣고 가볍게 한 다음 남은 휘핑 크림을 잘 섞을 때까지 접습니다. 팬에 있는 쇼트브레드 베이스에 숟가락을 채우고 상단을 부드럽게 한 다음 덮고 3 시간 이상 식히십시오.
작은 무거운 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져와 열에서 제거.
초콜릿을 넣고 1 분간 방치 한 다음 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
가나슈를 작은 그릇에 옮기고 약간 걸쭉하지만 여전히 부어 올 때까지 약 20 분 동안 가끔 저으면서 식 힙니다.
스프링 팬의 내부 주위에 따뜻한 얇은 칼을 실행,다음 측면을 제거. 서빙 접시에 팬 및 전송의 바닥 떨어져 케이크를 밀어 넣습니다.
케이크 위에 가나슈를 붓고 펼쳐 과도한 가나슈가 측면을 떨어 뜨릴 수 있도록합니다.
*유약이없는 케이크는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.*케이크는 6 시간 앞서 윤이 나고 차가워 질 수 있습니다.