초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크

초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크
레시피 초콜릿 귤 놀리 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 428 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타 치즈,코코아 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 귤 아몬드 충전 카놀리, 라즈베리 리코 타 설탕을 입힌 초콜릿 카놀리 컵 케이크,및 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트 비슷한 요리법.

지침

1
24 개의 미니 컵케익 라이너가있는 미니 컵케익 팬 또는 12 개의 컵케익 라이너가있는 일반 크기의 컵케익 팬을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 물,마요네즈 및 코코아 파우더를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
과립 설탕과 밀가루 혼합물을 넣고 2 분 동안 중간 속도로 섞는다. 그릇 스크레이퍼를 사용하여 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
컵케익 라이너를 반죽으로 3 분의 2 를 채우고 황금이되고 구워 질 때까지 25~35 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
채우기 위해:패들 부착물이 달린 전기 스탠드 믹서의 그릇에 모든 구성 요소가 완전히 결합 될 때까지 리코 타 치즈,가루 설탕 및 귤 제스트를 저속으로 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
케이크로케이크로
귤
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
가나슈를 위해:중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 경미한 종기에 무거운 휘핑 크림을 가져오십시요. 즉시 열에서 제거하고 유리 또는 내열성 그릇에 초콜릿 칩 위에 붓습니다. 모든 초콜릿 칩이 녹을 때까지 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 냉각 및 두껍게 하는 과정을 급송하기 위하여 냉장고에서 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
설탕에 절인 감귤의 경우:감귤을 12 개의 중간 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
8
중간 냄비에 두꺼운 설탕 층을 뿌리고 설탕에 귤 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
귤 조각 위에 또 다른 두꺼운 설탕 층을 뿌리고 카라멜 색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 과일을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
열에서 팬을 제거하고 집게를 사용하여 내열 접시에 귤 조각을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
모이기 위하여:각자의 센터에 작은 칼을 가지고 가고 케이크의 정상에서 바닥에 원형에서 잘라서 컵케이크를 응어리를 빼십시오. 충전물이 케이크 상단에 도달 할 때까지 귤 치즈로이 구멍을 채 웁니다. 칼을 사용하여,충전 근처 컵 케이크의 상단에 초콜릿 가나슈의 겉 핥기 배치. 튜일 쿠키 쐐기를 채우고 설탕에 절인 귤 한 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
귤
신발 끈 감초신발 끈 감초
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
패들 부착물이 달린 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 가루 설탕을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
바닐라 추출물과 밀가루를 넣고 모든 재료가 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
16
오프셋 주걱으로 튜일 쿠키 반죽을 줄 지어있는 쿠키 시트에 약 1/8 인치 두께로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
17
황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
18
식품 안전 페인트의 원하는 일관성을 얻을 때까지 자주색 식용 색소,보드카 및 옥수수 전분을 함께 섞으십시오. 중간 정도의 둥근 브러시를 사용하여 추상적인 방식으로 튜일 쿠키 위에 페인트를 뿌립니다. 쿠키를 불완전한 모양(약 3 인치 조각)으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1스틱피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것옥수수 녹말옥수수 녹말4휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것보라색 식용 색소보라색 식용 색소237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것과립 설탕과립 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크로케이크로1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스3귤,제스트귤,제스트3귤1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것보드카보드카237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 물뜨거운 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙24
건강 점수1
잡지