초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크
레시피 초콜릿 귤 놀리 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 428 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타 치즈,코코아 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 귤 아몬드 충전 카놀리, 라즈베리 리코 타 설탕을 입힌 초콜릿 카놀리 컵 케이크,및 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트 비슷한 요리법.
지침
24 개의 미니 컵케익 라이너가있는 미니 컵케익 팬 또는 12 개의 컵케익 라이너가있는 일반 크기의 컵케익 팬을 정렬하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 물,마요네즈 및 코코아 파우더를 함께 섞습니다.
과립 설탕과 밀가루 혼합물을 넣고 2 분 동안 중간 속도로 섞는다. 그릇 스크레이퍼를 사용하여 초콜릿 칩을 접습니다.
컵케익 라이너를 반죽으로 3 분의 2 를 채우고 황금이되고 구워 질 때까지 25~35 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
채우기 위해:패들 부착물이 달린 전기 스탠드 믹서의 그릇에 모든 구성 요소가 완전히 결합 될 때까지 리코 타 치즈,가루 설탕 및 귤 제스트를 저속으로 결합하십시오.
가나슈를 위해:중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 경미한 종기에 무거운 휘핑 크림을 가져오십시요. 즉시 열에서 제거하고 유리 또는 내열성 그릇에 초콜릿 칩 위에 붓습니다. 모든 초콜릿 칩이 녹을 때까지 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 냉각 및 두껍게 하는 과정을 급송하기 위하여 냉장고에서 놓으십시오.
설탕에 절인 감귤의 경우:감귤을 12 개의 중간 얇은 조각으로 자릅니다.
중간 냄비에 두꺼운 설탕 층을 뿌리고 설탕에 귤 조각을 놓습니다.
귤 조각 위에 또 다른 두꺼운 설탕 층을 뿌리고 카라멜 색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 과일을 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 집게를 사용하여 내열 접시에 귤 조각을 제거합니다.
모이기 위하여:각자의 센터에 작은 칼을 가지고 가고 케이크의 정상에서 바닥에 원형에서 잘라서 컵케이크를 응어리를 빼십시오. 충전물이 케이크 상단에 도달 할 때까지 귤 치즈로이 구멍을 채 웁니다. 칼을 사용하여,충전 근처 컵 케이크의 상단에 초콜릿 가나슈의 겉 핥기 배치. 튜일 쿠키 쐐기를 채우고 설탕에 절인 귤 한 조각으로 장식하십시오.
양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
패들 부착물이 달린 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 가루 설탕을 바르십시오.
달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다.
바닐라 추출물과 밀가루를 넣고 모든 재료가 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
오프셋 주걱으로 튜일 쿠키 반죽을 줄 지어있는 쿠키 시트에 약 1/8 인치 두께로 펼칩니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
식품 안전 페인트의 원하는 일관성을 얻을 때까지 자주색 식용 색소,보드카 및 옥수수 전분을 함께 섞으십시오. 중간 정도의 둥근 브러시를 사용하여 추상적인 방식으로 튜일 쿠키 위에 페인트를 뿌립니다. 쿠키를 불완전한 모양(약 3 인치 조각)으로 나눕니다.