초콜릿 건포도 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 건포도 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 초콜릿으로 덮인 건포도,건포도 계피 소용돌이 빵,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 너트 빵 푸딩, 럼 건포도 빵 푸딩,및 건포도 빵 푸딩.
지침
큰 그릇에 계란과 설탕을 넣고 털다. 우유를 저어.
포화 교반,빵을 추가합니다. 건포도를 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 숟가락 혼합물.
350 에서 55 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.