사천 녹색 콩

사천 녹색 콩
사천 녹색 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 반찬은 108 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 98 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 해선 소스,참기름,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사천 녹색 콩, 사천 녹색 콩,및 사천 녹색 콩.

지침

1
중간 네덜란드 오븐에 카놀라유 2 컵을 넣고 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
중간 불로 중간 소테 팬에 1 큰술 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
생강을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
4
마늘을 넣고 1 분 동안 또는 연한 갈색이 될 때까지 요리하십시오;간장,칠리 소스,막걸리 식초,해선,미림,참기름 및 고수를 빠르게 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
칠리 소스칠리 소스
참기름참기름
간장간장
실란트로실란트로
마늘마늘
해선 소스해선 소스
미린미린
5
카놀라유에 녹두를 약 45 초 동안 또는 콩이 짙은 녹색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
카놀라유카놀라유
콩
6
제거,변형 및 소스에 추가하십시오. 땅콩과 파슬리로 던지고 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
땅콩땅콩
소스소스
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지