초콜릿 가나슈 프로스팅을 곁들인 토피 버터 토르테

초콜릿 가나슈 프로스팅을 곁들인 토피 버터 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 토피 버터 토르테를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 613 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피 루엣 쿠키,약간 달콤한 초콜릿 칩,토피 비트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈를 곁들인 브라운 버터 토피 쇼트 브레드, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 땅콩 버터 초콜릿 가나슈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크 가득.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이와 밀가루로 두 개의 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르거나 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽고 식히십시오. 취급을 쉽게하기 위해 약 45 분 동안 층을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 휘핑 크림 높은에 발견 1 분 30 초 2 분 30 초,모든 교반 30 초,크림이 뜨거울 때까지. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 30~40 분 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다. 혼합물이 퍼지기 위하여 충분히 두껍 그러나 아직도 광택 있을 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
각 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 총 4 개의 층을 만듭니다. 상단 레이어 1 개를 예약하십시오.
5
서빙 플레이트에 케이크 레이어 바닥 1 개를 위로 자릅니다.
6
설탕의 얇은 층으로 확산;토피 비트의 1/3 컵을 뿌린다. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
예약 된 레이어를 맨 위에 놓고 둥근면을 위로 올리십시오. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
8
케이크 위에 남은 토피 비트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
9
피 루엣 쿠키로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수3
잡지