초콜릿 가나슈 프로스팅을 곁들인 토피 버터 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 토피 버터 토르테를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 613 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피 루엣 쿠키,약간 달콤한 초콜릿 칩,토피 비트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈를 곁들인 브라운 버터 토피 쇼트 브레드, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 땅콩 버터 초콜릿 가나슈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크 가득.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이와 밀가루로 두 개의 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르거나 스프레이하십시오.
8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽고 식히십시오. 취급을 쉽게하기 위해 약 45 분 동안 층을 냉장 보관하십시오.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 휘핑 크림 높은에 발견 1 분 30 초 2 분 30 초,모든 교반 30 초,크림이 뜨거울 때까지. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 30~40 분 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다. 혼합물이 퍼지기 위하여 충분히 두껍 그러나 아직도 광택 있을 때까지 다만 약동하십시오.
각 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 총 4 개의 층을 만듭니다. 상단 레이어 1 개를 예약하십시오.
서빙 플레이트에 케이크 레이어 바닥 1 개를 위로 자릅니다.
설탕의 얇은 층으로 확산;토피 비트의 1/3 컵을 뿌린다. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
예약 된 레이어를 맨 위에 놓고 둥근면을 위로 올리십시오. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
피 루엣 쿠키로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.