초콜릿 가나슈 타르트
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 약간 달콤한 초콜릿 칩,휘핑 크림,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 가나슈 미니 타르트, 초콜릿 가나슈 유약을 곁들인 호박 무스 타르트,및 쿠키 크러스트와 소금에 절인 카라멜 초콜릿 가나슈 타르트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 기름을 바른 소형 머핀 컵으로 부족한 큰스푼에 의하여 하락 반죽;잘 가루로 만들어진 손으로,컵의 바닥 그리고 측 높은 쪽으로 반죽을 누르십시오.
325 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
작은 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 초콜릿 혼합물을 치십시오. 신랄한 껍질에 파이프 또는 숟가락.
원하는 경우 휘핑 크림,라스베리 및 과자 장수의 설탕으로 장식하십시오.