슬로우 쿠커 초콜릿 칩-브라우니 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 초콜릿 칩 브라우니 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 690 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 아이스크림,버터,베티 초콜릿 칩 쿠키 믹스의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 누텔라 소용돌이 초콜릿 칩 파운드 케이크, 슬로우 쿠커 브라우니 푸딩 케이크,및 슬로우 쿠커 끈적 끈적한 브라우니 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이 4 1/2 쿼트 슬로우 쿠커 베이킹 스프레이와 밀가루.
큰 그릇에 브라우니 믹스를 녹인 버터 1/4 컵과 계란 2 개와 섞습니다.
다른 큰 그릇에 초콜릿 칩 쿠키 믹스,남은 1/4 컵 녹인 버터 및 남은 계란 2 개를 섞습니다.
브라우니와 초콜릿 칩 쿠키 타자의 대체 스푼을 슬로우 쿠커에 떨어 뜨립니다.
커버;높은 열 설정 2~3 시간 또는 케이크 센터에 설정 될 때까지 요리. 봉사하려면 느린 밥솥에서 숟가락 케이크를 얹고 아이스크림 국자를 얹으십시오.