초콜릿 가나슈 케이크

초콜릿 가나슈 케이크
초콜릿 가나슈 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 624 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 269 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,좋은 품질의 달콤한 초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 3(7 인치 또는 8 인치,2 인치 깊이)둥근 케이크 팬과 왁스 또는 양피지가있는 선 바닥. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
물,코코아 및 에스프레소 파우더를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 우유와 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
감귤 꿀감귤 꿀
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
푹신 푹신해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 섞은 다음 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
밀가루 혼합물과 코코아 혼합물을 일괄 적으로 첨가하고 밀가루로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
팬(팬 당 약 2 1/3 컵)사이에 반죽을 나누어 상판을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에,7 인치 팬을 위한 30 35 분 또는 8 인치를 위한 20 25 분 구우십시오. 랙에 팬에서 냉각 30 분,다음 랙에 반전,용지를 제거,완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
3~4 쿼트 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
부드러워 질 때까지 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
가나슈를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 두껍게 펴질 때까지 약 4 시간 동안 식힌다. (가나슈가 너무 두꺼워지면 약간 부드러워 질 때까지 실온에서 그대로 두십시오.)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
케이크 스탠드 또는 접시에 1 층을 배열하고 그 위에 2/3 컵 가나슈를 고르게 펼칩니다. 다른 케이크 레이어와 2/3 컵 가나슈를 얹고 고르게 퍼진 다음 세 번째 케이크 레이어를 만듭니다. (확산 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우 가나슈를 진정.)가나슈 충전이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 식히십시오. 남은 가나슈를 확산 가능한 일관성으로 유지하고 필요한 경우 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
2
케이크의 상단과 측면에 가나슈의 얇은 층을 펼쳐 부스러기에 밀봉 한 다음 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
3
케이크의 상단과 측면에 균등하게 남아있는 가나슈를 확산.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
1
*케이크 층은 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식힌 다음 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다.*가나슈는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
2
실온에서 서 보자 2 에 3 확산 일관성에 부드럽게 시간.•이 케이크는 2(8 인치,2 인치 깊이)둥근 케이크 팬으로도 만들 수 있습니다. 레이어를 수평으로 분할 한 다음 레이어 사이에 1/2 컵 가나슈를 사용하십시오.*조립 케이크 유지,덮여 냉장,3 일. 열정 과일 바보와 머랭 키스
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙16
건강 점수3
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