초콜릿 가나슈 케이크
초콜릿 가나슈 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 624 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 269 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,좋은 품질의 달콤한 초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 3(7 인치 또는 8 인치,2 인치 깊이)둥근 케이크 팬과 왁스 또는 양피지가있는 선 바닥. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.
물,코코아 및 에스프레소 파우더를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 우유와 바닐라를 휘젓습니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
푹신 푹신해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 섞은 다음 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오.
밀가루 혼합물과 코코아 혼합물을 일괄 적으로 첨가하고 밀가루로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
팬(팬 당 약 2 1/3 컵)사이에 반죽을 나누어 상판을 부드럽게합니다.
검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에,7 인치 팬을 위한 30 35 분 또는 8 인치를 위한 20 25 분 구우십시오. 랙에 팬에서 냉각 30 분,다음 랙에 반전,용지를 제거,완전히 냉각.
3~4 쿼트 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져와 열에서 제거.
가나슈를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 두껍게 펴질 때까지 약 4 시간 동안 식힌다. (가나슈가 너무 두꺼워지면 약간 부드러워 질 때까지 실온에서 그대로 두십시오.)
케이크 스탠드 또는 접시에 1 층을 배열하고 그 위에 2/3 컵 가나슈를 고르게 펼칩니다. 다른 케이크 레이어와 2/3 컵 가나슈를 얹고 고르게 퍼진 다음 세 번째 케이크 레이어를 만듭니다. (확산 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우 가나슈를 진정.)가나슈 충전이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 식히십시오. 남은 가나슈를 확산 가능한 일관성으로 유지하고 필요한 경우 식히십시오.
케이크의 상단과 측면에 가나슈의 얇은 층을 펼쳐 부스러기에 밀봉 한 다음 30 분 동안 식히십시오.
케이크의 상단과 측면에 균등하게 남아있는 가나슈를 확산.
*케이크 층은 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식힌 다음 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다.*가나슈는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
실온에서 서 보자 2 에 3 확산 일관성에 부드럽게 시간.•이 케이크는 2(8 인치,2 인치 깊이)둥근 케이크 팬으로도 만들 수 있습니다. 레이어를 수평으로 분할 한 다음 레이어 사이에 1/2 컵 가나슈를 사용하십시오.*조립 케이크 유지,덮여 냉장,3 일. 열정 과일 바보와 머랭 키스