코코넛 밀크 쌀 푸딩

코코넛 밀크 쌀 푸딩
코코넛 밀크 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 675 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,설탕에 절인 오렌지 껍질,코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 밀크와 쌀 푸딩, 코코넛 밀크 쌀 푸딩,및 코코넛 밀크 리조또(아르보 리오 쌀 푸딩).

지침

1
쌀을 물 2 컵에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
2
드레인 및 식품 프로세서에 쌀을 부어. 부서 지지만 가루가 될 때까지 갈아 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
4 컵 물 냄비에 붓고 기름을 추가합니다. 종기에 가져와 지속적으로 교반,20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
그릇에 물 3 컵,코코넛 밀크 2 컵,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
20 분,용해 서 보자.
6
중간 열에 약동하는 밥에 설탕 혼합물 및 버터 반을 통합하십시요. 5 분 후 남은 코코넛 밀크 2 컵,남은 버터,사프란 및 장미 물. 밥이 익을 때까지 끓이고 두꺼운 일관성을 가질 때까지 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
장미 물장미 물
사프란사프란
버터버터
설탕설탕
쌀
7
열에서 제거하고 냉각 교반,서빙 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
4 시간 동안 냉장고에 넣어 설정합니다.
9
피스타치오와 설탕에 절인 오렌지 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
피스타치오 너트피스타치오 너트
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지