초콜릿 가나슈

초콜릿 가나슈
초콜릿 가나슈는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크,및 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거운 그러나 비등하지 않을 때까지 저열에 휘핑 크림을 가열하십시오;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
녹을 때까지 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
약 5 분 동안 그대로 두십시오. 가나슈는 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 약간 고분 때 사용할 준비가되어 있습니다. 그것은 더 오래 냉각 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
4
케이크의 최고 센터에 주의깊게 가나슈를 따르십시요;큰 주걱으로 퍼지십시요 그래서 케이크의 측을 덮기 위하여 정상에 균등하게 그리고 아래로 흐르고. 유약 13*9 인치 케이크 또는 8 또는 9 인치 2 층 케이크의 상단과 측면.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지