초콜렛 퍼지의 5 파운드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 퍼지 5 파운드를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 회 제공 포함 1158 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크),및 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크.
지침
큰 믹싱 볼에 처음 3 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
버터 네덜란드 오븐에 설탕과 증발 우유를 결합하십시오.
혼합물이 부드러운 공 단계 또는 사탕 온도계 레지스터(234)에 도달 할 때까지,지속적으로 교반,중간 열에 설탕 혼합물을 요리;초콜릿 혼합물 위에 붓는다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 전기 믹서 또는 나무로되는 숟가락으로 고속으로 치고 그것의 광택을 잃는 것을 시작된다. 바닐라와 다진 피칸을 저어주세요.
버터 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 확산. 회사까지 커버하고 진정.
1 인치 사각형으로 자릅니다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.