초콜렛 퍼지의 5 파운드

초콜렛 퍼지의 5 파운드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 퍼지 5 파운드를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 회 제공 포함 1158 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크),및 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크.

지침

1
큰 믹싱 볼에 처음 3 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
버터 네덜란드 오븐에 설탕과 증발 우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
설탕설탕
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
혼합물이 부드러운 공 단계 또는 사탕 온도계 레지스터(234)에 도달 할 때까지,지속적으로 교반,중간 열에 설탕 혼합물을 요리;초콜릿 혼합물 위에 붓는다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 전기 믹서 또는 나무로되는 숟가락으로 고속으로 치고 그것의 광택을 잃는 것을 시작된다. 바닐라와 다진 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
핸드 믹서핸드 믹서
나무 숟가락나무 숟가락
4
버터 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 확산. 회사까지 커버하고 진정.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
1 인치 사각형으로 자릅니다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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