초콜렛 가나슈를 채우고 머랭 유령을 얹은 호박 컵 케이크
호박 초콜릿 가나슈 충전 컵 케이크와 머랭 유령 돌파 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 달걀 흰자,육두구,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 머랭 유령과 다크 초콜릿 컵 케이크, 가나슈 작성 그대 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿,오렌지 및 정향 주입 가나슈 충전물과 중국 매운 차 버터 크림이 들어간 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
먼저 초콜릿 가나슈를 만드십시오. 작은 냄비에 무거운 크림을 끓인 다음 다진 초콜릿이 든 그릇 위에 붓습니다.
초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 섞어 저어줍니다.
가나슈가 배관을 위해 충분히 확고할 때까지,대략 1 시간 식히기 위하여 냉장고에 있는 장소.
다음으로 머랭을 만드십시오. 깨끗한 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 고속으로 채 웁니다.
타르타르와 설탕 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 당신은 당신의 달걀 흰자가 떨어지지 않고 거꾸로 혼합 그릇을 설정 할 수 있어야한다. 파이핑 백을 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 유령을 파이프하십시오. 미니 초콜릿 칩을 사용하고 두 개를 삽입하여 각 유령에 대한 눈을 만듭니다.
머랭이 마르고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
큰 믹싱 볼에 설탕,기름,호박,계란을 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다.
젖은 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가 하 고 타자 부드러운 때까지 약 5 분 동안 고속에 혼합 하 고 밀가루의 아무 덩어리 남아.
컵케익 라이너가있는 라인 컵케익 팬. 약 1/2 이 가득 찰 때까지 각 컵케익 라이너에 숟가락 반죽을 넣으십시오. 1/2 큰술 측정 숟가락을 사용하여 단단한 초콜릿 가나슈 약 1/2 큰술을 퍼 내고 각 컵케익 중간에 떨어 뜨립니다. 가나슈가 덮여 컵 케이크 라이너에 대한 수 있도록 각 컵 케이크 라이너에 더 많은 반죽을 숟가락 2/3 전체.
약 15 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 상판이 단단하고 측면에 삽입 된 토스 픽이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 가나슈가 어디에 당신이 그것을 삽입하는 경우,단지 녹은 가나슈는 이쑤시개 아니라 생 쌀된 타자 부스러기에 집착한다.
컵 케이크가 완전히 냉각 된 후 남은 가나슈로 초콜릿 가나슈 프로스팅 층을 파이프합니다.
각 컵 케이크의 중앙에 머랭 유령을 놓습니다.