초콜렛 가나슈를 채우고 머랭 유령을 얹은 호박 컵 케이크

초콜렛 가나슈를 채우고 머랭 유령을 얹은 호박 컵 케이크
호박 초콜릿 가나슈 충전 컵 케이크와 머랭 유령 돌파 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 달걀 흰자,육두구,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 머랭 유령과 다크 초콜릿 컵 케이크, 가나슈 작성 그대 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿,오렌지 및 정향 주입 가나슈 충전물과 중국 매운 차 버터 크림이 들어간 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 초콜릿 가나슈를 만드십시오. 작은 냄비에 무거운 크림을 끓인 다음 다진 초콜릿이 든 그릇 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
가나슈가 배관을 위해 충분히 확고할 때까지,대략 1 시간 식히기 위하여 냉장고에 있는 장소.
4
다음으로 머랭을 만드십시오. 깨끗한 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 고속으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
타르타르와 설탕 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 당신은 당신의 달걀 흰자가 떨어지지 않고 거꾸로 혼합 그릇을 설정 할 수 있어야한다. 파이핑 백을 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 유령을 파이프하십시오. 미니 초콜릿 칩을 사용하고 두 개를 삽입하여 각 유령에 대한 눈을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
머랭이 마르고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
컵 케이크를 만들려면:350 에 예열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
큰 믹싱 볼에 설탕,기름,호박,계란을 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(오리지널맛)(오리지널맛)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
젖은 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가 하 고 타자 부드러운 때까지 약 5 분 동안 고속에 혼합 하 고 밀가루의 아무 덩어리 남아.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
컵케익 라이너가있는 라인 컵케익 팬. 약 1/2 이 가득 찰 때까지 각 컵케익 라이너에 숟가락 반죽을 넣으십시오. 1/2 큰술 측정 숟가락을 사용하여 단단한 초콜릿 가나슈 약 1/2 큰술을 퍼 내고 각 컵케익 중간에 떨어 뜨립니다. 가나슈가 덮여 컵 케이크 라이너에 대한 수 있도록 각 컵 케이크 라이너에 더 많은 반죽을 숟가락 2/3 전체.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
굵은 흑후추 1티스푼,굵은 흑후추 1티스푼,
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
11
약 15 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 상판이 단단하고 측면에 삽입 된 토스 픽이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 가나슈가 어디에 당신이 그것을 삽입하는 경우,단지 녹은 가나슈는 이쑤시개 아니라 생 쌀된 타자 부스러기에 집착한다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
컵 케이크가 완전히 냉각 된 후 남은 가나슈로 초콜릿 가나슈 프로스팅 층을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
13
각 컵 케이크의 중앙에 머랭 유령을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지