초리 조와 치포 틀레 크림을 곁들인 매운 검은 콩
쵸 릿 죠와 치 폴레 크림 매운 검은 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 양파가있는 경우;1,지상 커민,오레가노,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 "부 그릇"에 새우와 쵸 릿 죠와 매운 검은 콩, 쵸 리자와 검은 콩을 곁들인 매운 맥주 퀘소,및 치포 틀레 검은 콩과 크림을 곁들인 개별 휴 보스 랜체 로스 비슷한 요리법.
지침
추가충분히 차가운 물 커버 2 인치.종기를 가져오고,열을 낮게 줄이고,콩이 매우 부드러워 질 때까지 서서히 저어 준다.때때로 1 1/2~2 시간(콩의 나이에 따라 다름).
콩 배수,요리 예약액체. 양파 반쪽과 베이 리프를 버립니다.
무거운 큰 깊은 비 스틱에서 기름을 가열하십시오.중간 열에 프라이팬.
쵸 릿 죠 추가와 갈색이 될 때까지 요리하고 백스푼으로 4~5 분 동안 헤어집니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쵸 리자를 작은 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 물방울에 다진 양파를 추가합니다. 부드러운 때까지 요리그리고 황금 갈색,자주 약동,약 10 분.
고수 2 큰술,마늘,잘 라페 2 큰술,커민 2 큰술을 넣으십시오.
추가콩,3/4 컵 예약 된 요리 액체 및양파 혼합물에 쵸 리조. 배포하려면 저어주세요.고르게. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 끝까지 가열하고 풍미는,3 에 4 분 혼합된다. 시즌 소금 맛 andpepper.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다.차가워 질 때까지 덮지 않은 다음 덮고차게 유지하십시오. 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.봉사하기 전에.
모든 재료를 털다.작은 그릇에 섞는다. 함께 맛볼 계절소금. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.커버와 진정. 봉사하기 전에 다시 운전하십시오.