초리 조와 브로콜리 라베 파스타
쵸 릿 죠와 브로콜리 라베 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 749 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 브로콜리 라베,로티 니 파스타,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 브로콜리 라베와 쵸 릿 죠, 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타,및 브로콜리 라베와 살라미 파스타.
지침
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쵸 릿 죠가 갈색으로 더 이상 분홍색이 아니며 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 기름에 쵸 릿 죠,마늘,양파를 요리하고 저어줍니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 로티니를 저어주고 다시 물기를 뺀다. 쿡 발견,가끔 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,약 8 분.
쵸 릿 죠에서 요리 했다 프라이팬에 물 2 큰 술 올리브 오일을 부 어. 고열로 끓인 다음 브로콜리 레이브를 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 폭로,그리고 쵸 릿 죠 혼합물에 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 큰 그릇에 쵸 릿 죠 혼합물과 함께 파스타를 던져. 시즌 소금과 후추 맛,그리고 파르 메산 치즈에 뿌린다. 서빙하기 전에 부드럽게 저어주세요.