체커보드 아이스크림 케이크
체커보드 아이스크림 케이크는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 한 인분에는 449칼로리 , 단백질 6g , 지방 24g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다 . 한 인분에 62센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 버터, 초콜릿 아이스크림, 바닐라 아이스크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 여름 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 이 레시피에 감명을 받은 사람이 1명입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 바나나 스플릿 선데이 아이스크림 케이크 , 레몬 아이스크림 무스 케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 쿠키 부스러기, 설탕, 버터를 섞고, 토핑용으로 1컵을 따로 보관합니다. 남은 부스러기 혼합물을 기름을 바르지 않은 10인치 스프링폼 팬의 바닥과 측면 1-1/2인치 높이에 눌러 붙입니다.
바닐라 아이스크림 1-3/4컵을 팬 가장자리에 큰 스푼으로 떨어뜨리고, 주걱으로 납작하게 펴서 1-1/2인치 너비의 링 모양으로 만듭니다. 바닐라 링 옆에 초콜릿 아이스크림 1컵을 큰 스푼으로 떨어뜨리고, 주걱으로 납작하게 펴서 1-1/2인치 너비의 링 모양으로 만듭니다. 가운데에 바닐라 아이스크림 1/4컵을 채웁니다. 30분간 얼립니다.
팬 가장자리에 바닐라 아이스크림 위에 1-3/4컵의 초콜릿 아이스크림을 큰 스푼으로 떨어뜨리고, 주걱으로 1-1/2인치 너비의 링 모양으로 매끈하게 다듬습니다. 초콜릿 링 옆에 바닐라 아이스크림 1컵을 큰 스푼으로 떨어뜨리고, 주걱으로 1-1/2인치 너비의 링 모양으로 매끈하게 다듬습니다. 가운데를 1/4컵의 초콜릿 아이스크림으로 채웁니다. 30분간 얼립니다.
남겨둔 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 덮고 단단해질 때까지 냉동합니다. 최대 2개월 동안 냉동할 수 있습니다.