체리 토마토와 몰리 스티븐스'찐 아귀&바질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 75 그램, 지방 31 그램,그리고 총 810 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $17.5 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,포도 토마토,바질 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 토마토 찐 아귀, 바질과 체리 토마토를 곁들인 치킨 엔 빠삐 로트,및 게,체리 토마토,바질을 곁들인 스파게티.
중간 열에 프라이팬을 반환,소금과 붉은 고추 플레이크와 회향과 계절을 추가. 나무로되는 숟가락으로 회향을 기름과 판 체타 물방울로 코팅하고 회향이 지글 거리기 시작할 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
물 1/4 컵을 넣고 바닥을 저어 긁어내어 맛있는 요리 된 판 체타 비트를 제거하고 녹입니다. 커버,중간 낮은에 열을 감소,그리고 찐,몇 번 교반,회향은 약간의 저항 부드러운 때까지,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
히코리 훈제소금 1티스푼
4
토마토와 마늘과 함께 팬에 기름 한 스푼을 더 넣으십시오.토마토가 터지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 열을 중간 정도로 높이고 덮지 않고 흔들고 자주 저어줍니다. 수시로 약동하고 프라이팬의 바닥에 발전할 것이다 사랑스러운 캐러멜 처리한 빵 껍질높은 쪽으로 긁으십시요. 약 절반 토마토 버스트 때,약 12 분,또 다른 추가 2 에 3 물 큰술과 체타,커버,중간 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 보자,때때로 교반,당신은 물고기를 준비하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트
항아리 씨없는 라즈베리 보존
히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
아귀 물고기를 검사하십시오. 대부분의 아귀 얇은 잿 빛,오히려 칙칙한 막 물고기를 덮고 시장에서 온다. 이것은 피부와 순수한 흰색 필렛 사이에 존재하는 자연 층이며 미적 및 조직상의 이유로 제거해야합니다. 몇몇 시장은 너를 위해 이것을 정돈하고,그러나 최대량은. 날카로운 껍질 벗기기 나이프 또는 필렛 나이프를 사용하여 물고기를 자르지 않고 멤브레인을 잘라냅니다. 뿐만 아니라 아귀에 어떤 어두운 패치를 트림.(사실,나는 모든 어두운 부분을 잘라내는 것이 매우 어렵다는 것을 알았습니다. 나는 내가 할 수있는 최선을 다했지만,소급 적으로,나는 너무 많이 강조해서는 안된다;남아있는 어두운 비트는 괜찮 았고 대부분 소스에 의해 가려졌습니다.]
당신이 필요로하는 성분
아귀
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
필렛 나이프
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
아귀 필레를 4 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀 필레
7
아귀 필레를 종이 타월로 말리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀 필레
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬(9~10 인치)에 남은 기름 스푼을 가열합니다. 때 오일이 거립니다,그것의 원시 모양을 잃고 외부는 창백한 황금 때까지 물고기와 소테를 추가,4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
필레를 끓인 토마토 회향 소스에 옮깁니다. 고무 주걱으로 붙지 않는 프라이팬에서 기름이나 주스를 필레 위에 긁습니다. 커버와 약한 불로 부드럽게 끓인다,후 필렛을 선회 4 분,물고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,약 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
아귀를 따뜻한 접시에 옮깁니다. 바질을 소스에 저어 소금과 후추 맛을 낸 다음 각 접시의 생선 주위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
아귀
붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
봉사하고 즐기십시오!태그:꼬기,물고기,몰리 스티븐스
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.