체리 토마토와 리버 코티지의 구운 전체 가자미
체리 토마토와 리버 코티지의 구운 전체 가자미는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,소금과 후추,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코티지 치즈,체리 토마토 및 로켓, 리버 코티지의 그을린 오징어,및 강 오두막의 회 향과 송어 구이.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 당신의 가자미를 수용 할 수있을만큼 큰 베이킹 시트에 기름을 바르십시오. 베이킹 시트의 표면을 양념하고 물고기를 그 위에 놓고 창백한 쪽(밑면)을 아래로 내립니다.
올리브 오일과 함께 물고기를 이슬비 하 고 그것을 마사지. 후추와 소금을 많이 온통 계절과 그 위에 버터의 작은 조각을 점.
백리향과 월계수 잎과 함께 물고기 주위에 체리 토마토를 뿌립니다.
물고기가 다만 요리되고 토마토가 물집이 생기고 연약할 때까지,20 30 분을 위해 구우십시오.
일단 구이,가자미의 살은 깔끔한 필레에 뼈에서 쉽게 들어 올려해야합니다.
생선 나이프와 포크를 사용하여 상단 두 필레를 제거하십시오. 밑면에서 나머지 두 필렛을 나타 내기 위해 멀리 골격을 완화.
토마토와 모든 버터,짠 달콤한 로스팅 주스로 생선을 제공하십시오.