체리 아몬드 비스코티

체리 아몬드 비스코티
체리 아몬드 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 밀가루,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 아몬드 비스코티, 체리 아몬드 비스코티,및 체리 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
아마 레는 끓어 오르기 직전에 올 때까지 중간 열에 냄비에 함께 말린 체리와 아마 레 리큐어를 저어;드레인,예약 2 나중에 사용하기 위해 액체의 큰술.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
말린 체리말린 체리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 왁스 칠 종이에 함께 체로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 그릇에 설탕 1 컵으로 버터를 치십시오. 한 번에 하나씩 버터-설탕 혼합물에 계란 3 개를 넣고 다음을 추가하기 전에 각 계란을 섞습니다. 예약 된 체리 액체와 바닐라 추출물을 젖은 성분에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
체리체리
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 그릇에 설탕 1 컵으로 버터를 치십시오. 한 번에 하나씩 버터-설탕 혼합물에 계란 3 개를 넣고 다음을 추가하기 전에 각 계란을 섞습니다. 예약 된 체리 액체와 바닐라 추출물을 젖은 성분에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
체리체리
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
밀가루 혼합물을 젖은 재료에 한 번에 조금 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 체리와 아몬드를 반죽에 부드럽게 접습니다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고,반에서 분할하고,12 인치 및 2 1/2 인치 넓은 통나무로 각 반을 형성하십시오. 온화하게 3/4 인치의 간격에 평평하게 하기 위하여 당신의 손가락을 가진 통나무를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
아몬드아몬드
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
빵을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 구타 달걀로 닦고 각각 1 1/2 스푼의 흰 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
예열 된 오븐에서 덩어리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
덩어리를 와이어 랙에 옮기고 20 분 동안 식힌다. 날카로운 칼을 사용하여 대각선의 각 덩어리를 16 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
9
비스코티를 베이킹 시트에 옮깁니다. 오븐 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
오븐에서 8 분 동안 구우십시오;비스코티를 뒤집고 파삭 파삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙32
건강 점수1
잡지