체리-아몬드-배 크로 스타 타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 아몬드 배 크로 스타 탄을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 페이스트,금 가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스, 아몬드,배,체리 포켓 파이,및 배,말린 체리,아몬드 가렛 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,설탕 2 큰술,소금을 섞습니다.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 패스트리 블렌더를 사용하여 버터 1/2 컵을 자릅니다. 작은 그릇에 계란과 물 2 큰술을 혼합;모든 밀가루가 적신 반죽이 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 밀가루 혼합물,1 큰술 위에 뿌려(최대 1 큰술 더 많은 물 추가 할 수 있습니다). 공으로 반죽을 모으십시오;평평하게 한 5 인치 디스크로 형성하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에,13 인치 원형으로 목록 생과자.
푸드 프로세서에 설탕 1/4 컵,버터 조각 1/4 컵,아몬드 페이스트를 넣습니다. 덮개;부서지기 쉬운 때까지 온-오프 펄스로 처리하십시오. 플라스틱 랩의 조각 사이,디스크에 양식 혼합물;10 인치 라운드에 롤.
큰 그릇에 남은 설탕 1/2 컵,밀가루 3 큰술,카 다몬을 섞습니다. 코트 배를 저어.
체리와 레몬 주스를 섞는다. 아몬드 층 위에 배 혼합물을 가장자리의 3 인치 이내로 숟가락. 남은 버터 조각 2 큰술로 점을 찍습니다. 배 혼합물에 지각의 2 인치 가장자리를 위로 접고,지각을 주름을 잡습니다.
물 브러시 지각 가장자리;1 큰술 설탕을 뿌린다.
35~40 분 또는 배가 부드럽고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.