체리 소스와 돼지 고기 구이
필요 유제품 무료 메인 코스? 체리 소스를 곁들인 돼지 고기 구이는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 꿀,단단한 갈색 설탕,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 체리 유약 구운 돼지 고기, 체리 콜라 체리 겨자 소스와 돼지 고기를 뽑아,및 체리 아몬드 유약으로 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
로스트를 풀어 라.로스트에서 지방을 다듬습니다. 레티 로스트.
생강,건조 겨자,후추를 결합;로스트의 표면에 혼합물을 문질러.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다. 원하는 경우 고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
450 오븐에 로스트를 놓습니다. 열을 350 으로 줄이고 1 시간 15 분 굽습니다.
포도주와 식초를 결합하십시오;굽기에 따르십시요.
구워,폭로,추가 30 분 또는 고기 온도계가 등록 될 때까지 16
팬에서 로스트를 제거하고 물방울을 예약하십시오.
로스트를 10 분 동안 그대로 두십시오. 물방울에서 지방을 탈지하고 작은 냄비에 물방울을 놓습니다. 종기에 가져와;체리를 추가하고,10 분 끓인다.
체리 혼합물에 첨가하십시오. 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
로스트에서 문자열을 제거;1/4 인치 두께의 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 잘라.