체리 생강 스콘
체리 생강 스콘은 8 을 제공하는 스코틀랜드 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 354 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 소다,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 체리 생강 스콘, 사워 체리 스콘과 생강-마멀레이드 크림,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
밀가루,귀리,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 푸드 프로세서에 섞습니다. 10 초 또는 귀리가 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가공하십시오.
큰 섞는 그릇에 가루 혼합물을 옮기십시오;버찌 및 결정화한 생강을 안으로 약동하십시오.
작은 그릇에 버터 밀크와 달걀 흰자를 결합;털로 저어.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 양피지 베이킹 시트에 옮기고 9 인치 원(약 1 인치 두께)으로 두 드리십시오.
필요한 경우 다용도 밀가루를 뿌려 반죽이 손에 달라 붙지 않도록하십시오. 반죽을 8 개의 동일한 쐐기로 나눕니다. 웨지를 약간 분리하고 350 에서 25 분 동안 또는 황금 갈색과 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.