체리-복숭아 만두
체리-복숭아 만두 레시피는 대략 35분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 306칼로리, 단백질 11g, 지방 5g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 비스킷/베이킹 믹스, 탈지유, 물, 계피 가루가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 56%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 체리 복숭아 만두, 복숭아 만두, 복숭아 만두가 있습니다.
지침
10인치에서. 프라이팬에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
1컵 계량컵에 계란을 넣으세요. 1/2 컵에 해당하는 충분한 우유를 추가하십시오.
비스킷 믹스를 그릇에 넣으세요. 젖을 때까지 포크로 우유 혼합물을 저어줍니다. 끓는 과일 위에 여섯 숟가락씩 떨어뜨립니다.
뚜껑을 덮지 않고 10분 동안 끓입니다. 뚜껑을 덮고 10분 정도 더 끓이거나 만두 테스트가 완료될 때까지 끓입니다.