체리 베리 토핑을 곁들인 바닐라 치즈 케이크
에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 621 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,레몬 주스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토핑을 곁들인 바닐라 치즈 케이크, 신선한 베리 토핑을 곁들인 레몬 치즈 케이크,및 체리 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 치즈 케이크.
지침
그레이엄 크래커 크러스트 만들기(아래). 지각이 식히는 동안,조리법을 계속하십시오.
매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 매끄러운 때까지 설탕과 바닐라를 점차적으로 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
치즈 케이크 혼합물을 빵 껍질에 붓고 고르게 펴십시오.
약 40 분 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 냉각 랙에 팬을 놓습니다. 30 분 동안 식히십시오.
치즈 케이크를 덮고 최소 3 시간 이상 냉장 보관하지만 48 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오. 치즈 케이크가 식는 동안 체리 베리 토핑(아래)을 만드십시오.
토핑과 함께 치즈 케이크를 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
크래커 부스러기,설탕 및 마가린을 섞으십시오. 기름칠되지 않은 파이 팬의 바닥과 측면에 대해 단단하고 균일하게 누릅니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
시원한 물로 딸기를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
껍질 벗기기 칼의 점으로 선체 또는"모자"를 잘라냅니다.
중간 크기의 그릇에 딸기,파이 채우기 및 레몬 주스를 섞습니다. 치즈 케이크를 제공 할 준비가 될 때까지 토핑을 덮고 냉장 보관하십시오.