야채 튀김

야채 튀김
야채 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바다 소금,심황,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 지중해 야채 튀김, 시금치 튀김,시금치 튀김 만드는 법|팔락 파코라스,및 병아리 콩 튀김,병아리 콩 튀김 만드는 법|차나 바다 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수52
잡지