체리 버번 소스를 곁들인 밤새 에그 노그 빵 푸딩
체리 버번 소스를 곁들인 밤새 에그 노그 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 9 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 디저트는 305 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,빵,유제품 에그,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 버번 소스를 곁들인 밤새 에그 노그 빵 푸딩, 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩,및 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
중간 그릇에 1/4 컵 설탕과 육두구를 섞는다.
계란을 추가하십시오;와이어 털로 잘 치십시오. 에그 노그를 저어.
빵 위에 부어;코트 부드럽게 저어. 덮개;적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 베이킹 팬에 접시를 배치;오븐에 넣습니다.
구워 40 에 45 분 또는 가볍게 갈색과 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서,대략 10 분 동안 또는 버터가 녹고 충전물이 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 파이 충전물 그리고 버터를 요리하고,자주 약동하십시오.