콩피 비알디는

콩피 비알디는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 콩피 비알디에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 196 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호박,월계수 잎,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 오리 콩피.

지침

1
파이 페 레이드의 경우 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
호일 라이닝 시트에 고추 반쪽을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 피부가 풀릴 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
열에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 보자. 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
4
기름,마늘,양파를 중간 프라이팬에 넣고 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 저열로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
토마토,주스,백리향,파슬리 및 월계수 잎을 추가하십시오. 매우 부드럽고 아주 작은 액체 남아,약 10 분,갈색 하지 않는 때까지 약한 불로 끓인 다;고추를 추가 하 고 그들을 부드럽게 끓인다. 소금으로 맛을 내고 허브를 버리는 계절. 8 인치 프라이팬의 바닥에 혼합물 확산 나머지의 예약 스푼.야채의 경우 오븐을 275 도까지 가열하십시오. 팬의 중앙 아래,피페 레이드 위에 야채 8 조각을 번갈아 가며 겹쳐서 각 조각의 1/4 인치 만 노출되도록합니다. 센터 스트립 주위에,슬라이스 센터를 향해 약간 마운드 할 수있는 가까운 나선형으로 야채를 중복. 팬이 채워질 때까지 반복하십시오;모든 야채는 필요하지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
그릇에 마늘,기름,백리향 잎을 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
마늘 2컵마늘 2컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
7
야채 위에 뿌린다. 호일로 팬을 덮고 가장자리를 압착하여 잘 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
껍질 벗기기 칼로 테스트 할 때 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 30 분 더 폭로하고 굽습니다. (가볍게 커버 호일 경우 시작 브라운.)팬에 있는 과잉 액체가 있는 경우에,감소될 때까지 난로에 중간 열에 두십시오. (이 시점에서 최대 2 일 동안 냉각,덮음 및 냉장 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
차갑게 제공하거나 따뜻해질 때까지 350 도 오븐에서 재가열하십시오.).비네 그레트의 경우 예약 된 피페 레이드,오일,식초,허브,소금과 후추를 섞어 맛을 낸다.bowl.To 육계를 데우고 가볍게 갈색이 될 때까지 아래에 비알디를 놓습니다(낮은 곳에서 약 5 분). 분기에 슬라이스 하 고 매우 신중 하 게 오프셋 주걱으로 접시에 리프트. 주걱을 90 도 돌려 비알디를 팬 모양으로 안내합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
비네 그레트비네 그레트
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
10
접시 주위에 이슬비 냄새 맡는 약병.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
11
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수45
잡지