체리 바닐라 요구르트 케이크
체리 바닐라 요구르트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 버터,밀가루,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 바닐라 요구르트 파운드 케이크, 라이트 바닐라 체리 초콜릿 냉동 요구르트,및 딸기 바닐라 요구르트 케이크.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금 2&1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
바닐라를 섞는다. 요구르트와 번갈아 가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
혼합 될 때까지 혼합하십시오.남은 1/4 컵 밀가루로 체리를 던지십시오. 체리를 부드럽게 저어 batter.In 작은 그릇,재료를 토핑 함께 저어. 혼합물을 준비된 팬의 바닥에 고르게 분산시킵니다.
케이크 반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 펴 바릅니다.
구워 60 분,또는 케이크의 중심에 삽입 한 선택이 깨끗한 나올 때까지.15-20 분 동안 팬에 멋진 케이크. 그런 다음 케이크를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
유약 성분을 함께 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.