체리-꿀 양념
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 체리 꿀을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 지상 정향,물,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리 양념을 곁들인 꿀 구이 햄 또는 칠면조, 크랜베리 체리 양념,및 신선한 체리 양념.
지침
중간 열에 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 7 개의 성분을 가져오십시요. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,10 분 또는 설탕이 녹일 때까지.
옥수수 녹말과 물,부드러운 때까지 교 반 결합.
체리 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.
중간 열에 종기에 혼합물을 가져와;종기,끊임없이 약동,1 분.
열에서 제거;피칸에 저어. 차가운;냉장고에 있는 상점 1 까지 주.
구운 돼지 고기,칠면조 고기,닭고기 또는 구운 햄과 함께 제공하십시오.