체르토 블랙베리 냉동고 잼
세르 토 2015 년 블랙 베리 냉동고 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 30 분. 과일,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 젤라틴으로 블랙 베리 냉동고 잼을 만드는 방법, CERTO®도 Jam,및 체르토*엘더베리 젤리*체르토*엘더베리 젤리 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 깨끗한 플라스틱 용기와 뚜껑을 씻어. 철저히 말리십시오.
블랙 베리를 한 번에 한 층 씩 철저히 으깨십시오. (원하는 경우 체를 통해 펄프의 절반을 눌러 씨앗의 일부를 제거합니다.)측정 정확히 2 컵 큰 그릇에 과일을 준비했다. 설탕을 저어.
블랙 베리 혼합물에 추가;3 분 저어. 또는 설탕이 녹고 더 이상 거칠어지지 않을 때까지. (약간의 설탕 결정이 남아있을 수 있습니다.)
모든 용기를 즉시 1/2 인치 이내로 채 웁니다. 용기의 상단 가장자리를 닦아;즉시 뚜껑을 커버.
실온에서 24 시간 서 보자. 이제 잼을 사용할 준비가되었습니다. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 년 동결하십시오. 냉장고에 해동.