체다와 맥주 수프
체다와 맥주 수프는 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 868 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 체다 맥주 수프, 체다 맥주 수프,및 체다 맥주 수프 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리,당근,마늘을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 끊임없이 약동,밀가루를 추가하고 3 분 동안 요리;혼합물 덩어리 것입니다. 계속 저어 주면서 국물을 천천히 넣고 두껍고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 3 분 동안 요리하십시오. 아직도 저어주고 천천히 우유를 넣은 다음 맥주를 넣으십시오. 거품이 가라 앉고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
체다,소금,후추,설탕,매운 소스(사용하는 경우)를 넣고 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 20 분 동안 끓입니다.
5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.한편 바게트를 얇게 썬다. 오일 베이킹 시트 및 브러시에 정렬합니다.
노릇해질 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 수프를 개별 그릇에 넣고 추가 강판 체다 치즈와 바게트 조각을 얹습니다.팁:맥주 또는 창백한 에일 같은 맛이 가벼운 맥주를 사용하십시오. 맥주가 어두울수록 수프 맛이 더 씁쓸해질 것입니다.