체다 파마산 감자
체다 파마산 감자는 반찬 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 300칼로리, 단백질 11g, 지방 15g이 들어있습니다. 1회 제공량당 62센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 소금, 파마산 치즈, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 파마산 체다 애플 파이 & 마마 프란체스카 파마산 치즈, 파마산 체다 수플레, 파마산 체다 브리오슈 등이 있습니다.
지침
냄비에 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
소금, 체다 치즈, 파마산 치즈를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
감자를 추가하십시오; 부드럽게 저어 섞으세요.
기름칠 된 2qt에 넣으십시오. 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 굽습니다.