닭 냄비 파이 6
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 냄비 파이 바이에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 343 칼로리. 양파,버섯 수프의 응축 크림,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 그리스와 밀가루 2 쿼트 캐 서 롤 접시.
닭 가슴살,양파 및 가금류 조미료를 중간 크기의 냄비에 넣고 물기를 충분히 넣으십시오. 닭고기가 익을 때까지 중간 불로 8~10 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 닭고기,양파,닭고기 수프 크림,버섯 수프 크림,체다 치즈,모짜렐라 치즈,혼합 야채,버섯,소금과 후추를 섞습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 팬 바닥에 과자 한 장을 놓습니다.
생과자 위에 닭고기 혼합물을 붓습니다. 과자의 두 번째 시트 커버. 상단 및 하단 패스트리의 가장자리를 밀봉하십시오.
과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽습니다.