치킨 파이 9
치킨 팟 파이 9 는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 구운된 파이 빵 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 살구-라즈베리 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
냄비에 닭고기,당근,완두콩,셀러리를 섞습니다.
중간 열에 스튜 냄비에서,부드럽고 반투명 할 때까지 버터에있는 양파를 요리하십시오. 밀가루,소금,후추,셀러리 씨를 저어줍니다. 닭고기 국물과 우유를 천천히 저어주세요. 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 끓으십시오.
하단 파이 크러스트에 닭고기 혼합물을 놓습니다.
뜨거운 액체 혼합물을 붓습니다. 상단 크러스트로 덮고 가장자리를 밀봉하고 과도한 반죽을 잘라냅니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 개의 작은 슬릿을 만드십시오.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.