치킨 파이 9

치킨 파이 9
치킨 팟 파이 9 는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 구운된 파이 빵 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 살구-라즈베리 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
냄비에 닭고기,당근,완두콩,셀러리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
전체 치킨전체 치킨
셀러리셀러리
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
15 분 동안 물 커버와 종기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
열에서 제거하고 배수하고 따로 보관하십시오.
5
중간 열에 스튜 냄비에서,부드럽고 반투명 할 때까지 버터에있는 양파를 요리하십시오. 밀가루,소금,후추,셀러리 씨를 저어줍니다. 닭고기 국물과 우유를 천천히 저어주세요. 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
버터버터
양파양파
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
7
하단 파이 크러스트에 닭고기 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
전체 치킨전체 치킨
8
뜨거운 액체 혼합물을 붓습니다. 상단 크러스트로 덮고 가장자리를 밀봉하고 과도한 반죽을 잘라냅니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 개의 작은 슬릿을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
9
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수10
잡지